Lead Localization

Assurez-vous de choisir la version correcte du logiciel en sélectionnant le logo Brainlab dans l’angle inférieur droit du logiciel correspondant.

Enregistrer ou fermer le logiciel

Bouton Fonction


Permet de revenir à l’étape précédente et d’annuler les modifications.



Sélectionnez Done (Terminer) pour procéder comme suit :

  • Enregistrer la tâche existante

  • Fermer Lead Localization

  • Ouvrir une autre application



Sélectionnez Home (Accueil) pour enregistrer les modifications et revenir au Content Manager.

L’application fonctionne en arrière-plan, vous pouvez donc la reprendre où vous l’aviez laissée.

N° art. L60917-70FR

Date de publication : 2018-09-20